1. Garantizar la inocuidad de los alimentos en toda la cadena de producción y servicios, aplicando altos
estándares de higiene de su personal, procesos e infraestructura donde opera APC Corporación S.A.
2. Cumplir con los requisitos legales, reglamentarios y contractuales relacionados con la inocuidad de los
alimentos.
3. Construir y difundir una cultura positiva de Seguridad Alimentaria a todos los niveles de la organización
mediante la sensibilización y adiestramiento de los/as colaboradores/as, proveedores y visitantes.
4. Mantener una comunicación abierta y clara entre los miembros de la organización, demostrando las
competencias de educación, formación y experiencia en relación al sistema de gestión de seguridad
alimentaria a través de las propuestas de mejora de nuestro personal y clientes.
5. Alentar la mejora continua, cuando corresponda, teniendo en cuenta los avances en la ciencia, la
tecnología y las mejores prácticas
6. Planificar anualmente los objetivos, metas y revisión de su información documentada, como parte del
Sistema Integrado de Gestión, hacia la mejora continua de nuestros procesos, productos y servicios al
cliente.