Políticas de la empresa

Política de Inocuidad de los Alimentos

Generalidades

APC Corporación S.A. es una organización líder en brindar servicios de alimentación colectiva, hotelería especializada, lavandería industrial, mantenimiento, recreación corporativa y otros servicios complementarios en diversos sectores.

Consciente de la influencia e importancia de sus actividades que tienen en el entorno, se compromete a través de su Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria a:

Directrices

1. Garantizar la inocuidad de los alimentos en toda la cadena de producción y servicios, aplicando altos estándares de higiene de su personal, procesos e infraestructura donde opera APC Corporación S.A.

2. Cumplir con los requisitos legales, reglamentarios y contractuales relacionados con la inocuidad de los alimentos.

3. Construir y difundir una cultura positiva de Seguridad Alimentaria a todos los niveles de la organización mediante la sensibilización y adiestramiento de los/as colaboradores/as, proveedores y visitantes.

4. Participación de todo el personal de la organización, incluida la alta dirección, en la consecución de esta política.

5. Mantener una comunicación abierta y clara entre los miembros de la organización, demostrando las competencias de educación, formación y experiencia en relación al sistema de gestión de seguridad alimentaria a través de las propuestas de mejora del personal y clientes.

6. Alentar la mejora continua, cuando corresponda, teniendo en cuenta los avances en la ciencia, la tecnología y las mejores prácticas.

7. Planificar anualmente los objetivos, metas y revisión de su información documentada, como parte del Sistema Integrado de Gestión, hacia la mejora continua de nuestros procesos, productos y servicios al cliente.

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